学生保障计划
   
 

剑桥语言学院承诺拥有学生保障计划 Escrow

剑桥语言学院在此承诺和向学生声明,由新加坡消费者协会所约定的学生保障计划 Escrow ,主要包括学费户头计划以及2004年12月15日由 新加坡消费者协会和剑桥语言学院签订的所有合约条款。

当学生保障计划是以学生学费户头计划的形式时:

这个学生保障计划是于2004年9月9日在新加坡消费者协会、星展银行和汇丰银行之间签订的合约,新加坡剑桥语言学院也同时加入了此合约。此合约规定了许多的招生细节并且要求在星展银行或者汇丰银行建立一个学生保障计划户头,以便接受学生的学费汇款。 (学生们也必须要求阅读和理解合约所规定的内容)。

剑桥语言学院和学生在此同意:

学校须保证其入学的各位学生签署一份学生托管确认书使其生效,并且在其后七天之内将一份该学生托管确认书交予其监管账户所在的监管银行。各个监管银行须在其从学生处接获一份学生托管确认书之后的三个营业日内将表示已接获学生托管确认书之确认书送交予有关的校方。
学校须致使学生通过支票、汇票、电汇、电子转让或互联网银行理财途径将自己所有的学习费用在离开课日期不少于三十天内直接付予其监管账户,并且也将由学生(或代学生)支付予校方的任何学生费用直接付予其监管账户,上述每一笔存入款项在有关的监管银行有所要求时应附有由校方的受权代表所正式签署致使生效的付款凭单,并交付予该等监管账户所在的监管银行。

不准许双重索偿:

如果因诋毁同意书的条约,学生、家长或监护人接收了由剑桥语言学院或Escrow指定银行所支付的任何款项后,学生、家长或监护人不能以同样的条约以及款额向剑桥语言学院或Escrow指定银行提出赔偿。

   
 
   
 

 
 
Copyright ? 2007 All rights reserved. Cambridge School of Education. Privacy Statement.